***
Человек живет ради любимых и близких людей; он хочет сделать все для счастья этих людей. Если у вас есть человек, которого вы любите, и который любит вас – вы не имеете права его потерять. Ведь он принимает вас таким, какой вы есть. Ваша боль, ваши неудачи, ваши беды – хуже и больнее своих собственных для них.
Берегите этих людей. Ведь жизнь непредсказуема и коротка. Как говорит Чехов: «Если вы хотите понять, дорог ли вам человек, закройте глаза и представьте, что его нет». Представьте, что никогда больше он (или она) не появится в вашей жизни, не назовет «Любимым» (или «Любимой), не пожелает «Доброго утра», «Хорошего дня» и «Спокойной ночи».
Спрячьте свою гордость, страхи и предрассудки. Они ничего не стоят по сравнению с тем счастьем, которое лучится в ваших глазах при виде сообщения «Привет) Я скучаю».
И, вообще - какая разница, как это называется? Если вам хорошо вместе, тепло и радостно – это не имеет ни малейшего значения.
Любите друг друга. Храните друг друга. И помните, что любовь – это одно из самых прекрасных чувств на земле. И никакая гордость и обида не стоит ни слезинки в глазах любимого человека.
Свидетельство о публикации №116022409106