Ушедшим, но живым поэтам...
С признанием за благодать:
Что нет нужды, сверяясь с "светом",
От плевел зёрна отделять,
Что сквозь туман столетий мглистый
Звенит призывно голос чистый,
И разность между "Вы" и "ты"
Не возбуждает суеты,
Что можно запросто, без зова,
Ваш дом спокойно посещать,
И жребия не ждя другого,
Всё тем же воздухом дышать...
октябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №116022409100