Мудрость жизни
Меня не убьешь, не задавишь морально,
Меня не унизишь, не купишь, не кинешь...
И даже тогда, когда зло гениально...
Меня не поймаешь ты в сеть рыболова,
Меня не заткнешь вопреки моей воле...
Ведь ты же слабее намного духовно,
Не знаешь мои ты ключи и пароли...
Запомни, нет штуки мудрей нашей жизни -
Она по местам все однажды расставит!
И боль, причиненную слабому как-то,
Тебя испытать многократно заставит...
Свидетельство о публикации №116022409098