Зрелость

Молодость умчалась быстрой ланью
В тёмный лес, где бродит старость-зверь
Вот уже без всякого желанья
Я знакомлюсь с возрастом потерь

Где же вы теперь, друзья-подруги?!
Всё прошло, как мимолетный сон
Под брейк-данс, попсу и буги-вуги,
Хеви-метал, техно и шансон

Мода, стиль, гламур, деликатесы,
Двух столиц манящие огни
Но в финале этой пёстрой пьесы
Грязной лужей чистый стал родник

Все менялось: клубы, бабы, страны,
Куражи, загулы, эпатаж
Я теперь уныло-постоянный
И такой домашний - стыдно аж!

Я вдруг стал частицей интерьера
Дом, жена, хозяйство, дети - тьфу!!!
Пошло - как Киркоров под "фанеру",
Тошно - как в "Макдоналдсе" фаст-фуд

Пусть я стар и загнан бытом в угол
Но всегда под боком интернет
Погляжу-ка, что мне выдаст  Google
На запрос по фразе "счастья нет"…


Рецензии