Без тебя холодней

Без тебя холодней.
Столько зим, столько дней,
Столько долгих ночей,
Столько умных речей.

Как ты жил много лет?
А ответа все нет...
Грезы, сны и мечты,
"Глянь где он, а где ты?"
Улыбаюсь в ответ:
"А мне разницы нет!"

Где тут правда, где ложь,
Ни черта не поймешь!
Запахну шаль сильней,
Без тебя холодней.


Рецензии