Про ложь

В несовершенном мире
ложь не бывает одинаковой
Сюжетов много - жанры разные.
Но цель одна - казаться правдою.

Берем (немного)фактов праздных,
Их максимально приукрашивая,
Обильным "маслом" негатива.
И месим тесто, главное.

В процессе добавляя, что хотим:
Любую грязь и бред.
За слово сказанное,
зачем нести ответ?

Есть факты "жаренные",
А дальше - развивается сюжет,
Вливая домыслы, всю пропаганду "ласковую"
- Раскручивая агитационный жанровый куплет.

Чем ярче, громче крик -
Тем больше верят в бред.


Рецензии