Для папочки и мамочки

Папа, Мама - святые слова...
Ведь для нас нет милее на свете
Людей этих, что дали нам жизнь,
И сейчас за нее мы в ответе...

Папа, Мама, вас очень люблю!
Благодарна безмерно я вам
За любовь, за заботу, тепло...
Что случится, за вас жизнь отдам...

Папа, мама, нет ближе, родней,
Нет людей для меня вас дороже...
Знаю, сердцем вы вечно со мной,
Вы всегда у меня в душе тоже...


Рецензии