Война войной...

       коллаж Сергея Семёнова


Демиург в заботе вечной.
А безбрачия обет
сытный не сулит обед
на краю дороги млечной.

Закусить бы чем с устатку.
Мир создать, ведь не пустяк!
Чудеса, да натощак,
вызвать могут лихорадку.

Он, как истинный ваятель -
убеждённый холостяк.
Круглый столик - Зодиак.
Солнца диск - подогреватель...

Отворим завесу тайны -
первым создано яйцо.
Жизнь зациклена в кольцо -
быть планете урожайной!
30.01.16


Рецензии