Гугуша - Googoosha by Max Fadeev
Прекрасная лоза
Стоишь ты вся нагая
Блестят твои глаза
Они чисты как небо-
Не могут обмануть
Как в океане страсти
Хочу в них утонуть
Гугуша Гугуша Гугуша
Любовь ты моя и звезда
Гугуша Гугуша Гугуша
В сердце моём навсегда
Мне волны океана
Не смогут помешать
К глазам твоим добраться
К себе тебя прижать
Что ночь подарит завтра
Неведомый секрет
В душе моей надежда
В глазах твоих ответ
Гугуша Гугуша Гугуша
Любовь ты моя и звезда
Гугуша Гугуша Гугуша
В сердце моём навсегда
2016
Свидетельство о публикации №116022409035