Брюзжит редактор...

Брюзжит редактор: «Рифмоплёты
вокруг снуют».
 И в тот же час нежданно, слёту
 в строку мою
Влетела птичка и пропела: 
«Чирик-чирик.»
 Перевела я песню смело:
« Прекрасен миг!»
Пропела птаха и вспорхнула,
 растаял свист.
Но сколько чувств она вдохнула
 в пустой мой лист.
Стихосплетений  логарифмы
то вкривь, то вкось
переплела в простые рифмы
так,на "авось"
Пусть полежат в моей котомке,
всему - свой  срок.
Моим ли, птичьим ли потомкам
 вдруг будут впрок.


Рецензии