Пополам
Я разделю твой угол пополам,
Пусть даже он затянут паутиной.
Там пылью нарисованы картины,
А под ногами путается хлам.
И не хватайся ты за валидол -
Французского откупори бутылку.
Вино смакуя, спрячу я ухмылку,
Что проутюжу быт, как ледокол.
А после ночи трепетной любви,
Пошлю тебя за длинными рублями.
Желательно, причём, с шестью нолями,
Их тоже мы поделим, визави.
Пускай в разделе проявляю прыть,
Не упрекай, не говори, что крыса.
Я, в общем-то, простая биссектриса,
И суть моя – чего-нибудь делить.
22.01.16
Свидетельство о публикации №116022409020