Злом свою душу не убить...
Остаток быстрых, бренных лет...
И ждёт душа моя полёта.
Куда?..Пока это секрет...
Секрет откроется внезапно,
Когда его совсем не ждёшь,
И не вернуть тогда обратно
То, чем ты здесь сейчас живёшь...
Оставишь все- машины, деньги,
И то, к чему привязан был.
Возьмёшь с собой любви побеги,
Что в сердце чувствами растил..
А это главное, поверьте,
Чем надо в жизни дорожить.
Секрет один на белом свете:
Злом свою душу не убить!..
Свидетельство о публикации №116022409017