Заглянула в оконце луна

Ночь тиха, светлоокой зарёю
Заглянула в оконце луна.
Расплескала по комнате блёстки,
Словно кинула горсть серебра.

Одарила подарком и снова
В тёмном небе продолжила путь.
Будто бы извинилась за то, что
Помешала кому - то уснуть.


Стих моего отца.


Рецензии