Хитросплетения миров

Что случилось, я не помню, словно обухом, да в темя.
И темно вокруг, и мрачно, впрочем, это всё одно.
У плеча, того что справа, слышу: «Кореш на системе…»
У плеча, того что слева: «Поздно, слабое звено!»

- Ну, пока не суд, а тело, так сказать, лежит поленом,
перекинемся в картишки? - предлагает левый борт.
- А, давай! Ведь срок не вышел, и даст Бог, не станет тленом
это грешное созданье, душу чью так жаждет чёрт.

Тут в палату - медсестричка, (пахнет спиртом и духами).
Эти двое приумолкли и глядят на монитор.
А она укол вколола (подмигнул экран зубцами):
- Может всё и обойдётся, постучит ещё «мотор»!
17.01.16


Рецензии