Он дело делал, как лихой джигит

Рамзану, видимо, все можно.
Его желания, как будто бы – закон.
Но как же на душе тревожно:
Уж слишком много чувства в нем.
                ***
Готов Рамзан пойти на преступленья,
Чтоб неповадно было обсуждать Коран.
Его претензии не малы, без сомненья:
Он молвил, якобы, от мира мусульман.
                ***
Накуролесил, видимо, немало:
Он поступал, как сердце повелит.
Уйти, наверное, пора настала:
Он дело делал, как лихой джигит.


Рецензии