Колокольный звон

В тишине почти хрустальной,
Среди призрачных времён
Раздаётся так печально
Колокольный звон.
От тоскует и  страдает,
Нас берёт в полон.
За собой уводит душу
Колокольный стон.
И сквозь годы,непогоду,
Горечь неудачь
Всё мне слышится тот давний
Колокольный плач.


Рецензии