Бл. 37. 53. Бабье лето к нам пришло

             Бл.№37/53
Солнце светит ярко-ярко,
И немного стало жарко.
Ещё травы зелены,
И сады цветов полны.

В нее синем кораблями
Проплывут порой над нами
Кучевые облака.
Шумно пенится река.

Клён в парчовом одеянье,
Знать, собрался на свиданье.
В золотом убранстве вяз.
Весь в богатстве он увяз.

Ясень жёлтый лист роняет.
Паутинки уж летают.
Поменяли белки мех.
Но кудрявится орех.

И ручей в лучах сверкает.
Радость душу наполняет.
Бабье лето к нам пришло.
Так красиво и светло.

1 октября 203 год   Ессентки


Рецензии