Губы высохли
Рюмки пролиты.
Люди выдохлись,
Ночи пропиты.
Тленом смертного
Тварь пропитана.
Мира этого
Жизнь испытана.
Твердь измучена,
Излопачена.
Юность лучшая
Здесь утрачена.
Сердце белое
Изувечено.
Счастье беглое -
Мы не вечные.
Свидетельство о публикации №116022408944