А Бог?

Малевич гений был и это факт,
Людей влечет магический квадрат,
Искусство вечно - это быль,
Все осталное- лишь космическая пыль:
Фанатики религий,мелочная власть,
Предательство, к безумным войнам страсть,
Все это горсткой пепла обернется,
А Бог? Он просто горько рассмеется.


Рецензии