***

Черное небо
Кровавая Луна
Темнота окутывает лес,
И ничего не видно
Он сидит на диване
Весь в крови,
А рядом лишь кровавые лужи,
И нет ни одной живой души
Ведь все боятся ходить в лес
Особенно ночью,
Когда только он не спит,
Ждет свою жертву
На эту ночь
Чтобы осушить ее
До последней капли,
И ждет новую жертву,
Чтоб насытиться ею
До самого утра
Ведь кровь так хорошо
Согревает его
Этой холодной ночью.


Рецензии