Юбилей

Сегодня дочкин юбилей,
И позвала она гостей.
Ей сегодня десять лет
По этому поводу банкет.

Собралось много подруг,
Их на праздник мамы приведут.
Подарки будут дарить,
Добрые слова говорить.

Юбиляра поздравляли ,
И здоровья все желали.
А еще красивой быть,
И умом подруг затмить.

Веселилась детвора,
В боулинг играла малышня.
Победила именинница,
В этой игре она отличница.

Вот к столу позвали всех,
В центре стола большой орех.
Очень похож он на кокос,
"Что за торт?"-вот вопрос.

А тайну открыл официант,
Он как раз торт нарезал.
Повар долго над рецептом колдовал
А потом "Юбиляр"название дал.

Пили ,ели ,танцевали,
Даже ноги у всех устали.
Очень веселый праздник оказался,
Но почему-то быстро промчался


Рецензии