Весенняя любовь
Не одна и не последняя.
Она штука, брат, заразная-
Всем весною нет спасения:
Ветер волосы закружит,
Солнце запылает жарко,
Тут любовь нас и завьюжит
Белизной сирени яркой.
Комплимента даже хватит,
Чтоб любовью загореться,
Так прижмет и так накатит-
Защемит от счастья сердце.
Всё в природе оживает,
Цвет к цветочку тянется,
Наши чувства расцветают,
Наши души маются.
И все выглядят счастливО,
А вокруг все так красиво…
Поступь, стать и глаз сияние
Добавляют обаяния.
Да, любовь бывает разная,
Не одна и не последняя.
Она штука, ох, заразная -
От неё нам нет спасения!
Свидетельство о публикации №116022408856
Анатолий Посевин 26.02.2016 08:42 Заявить о нарушении