Задыхаюсь
И ныряю в пучину встречаясь глазами.
Я молю небеса: ничего мне не надо,
Лишь бы эти минуты вдруг стали часами!
Но коварная стрелка меняет деленья,
Эти дни нам двоим в книгу жизни запишут.
Вот и вечер. И тягостный миг пробужденья.
Лишь глаза, по привычке, в толпе тебя ищут...
Свидетельство о публикации №116022408843