Ты моё счастье

Приехал,увидел родное счастье,
Прошли стороной наши ненастья.
Рядом любимая семья,одна семья,
И не нужны мне кабаки и друзья!

Улыбаюсь и смеюсь,и мне хорошо,
Наконец жизнь наладилась моя.
Вместе и навсегда будем всегда,
Как иногда,было когда,ещё тогда!

И всё изменилось стало лучше,
Только радость будет дальше,
Ведь нет главней,чем семья,
Пройдёт время с семьёй не зря!


Рецензии
Семья - это самое важное!

Сабина Стрешнева   26.02.2016 15:03     Заявить о нарушении
вы правы обсолютно



Александр Дубровин 3   26.02.2016 21:13   Заявить о нарушении