Москва

Где  искрится нежно утро  ярко
Где  весной  горит горит  огонь
Где стоит  всюду  звон  подарка
Там  все  ходит  серый  конь
Он  устало вяло  не  вздыхает
Но  висит все  на  нем   узда
Звоном  песня  разгоняет
Белогривые  меха
Москва  звездами  сверкает
Москва  белогривый  конь  встречает
Москва  приходи  ко мне любимый  мой  друг
Вместе  мы  обвенчанный  круг
Где  искрится нежно утро  ярко
Где  все снится этот сладкий  сон
Будто  конь нам всем принес  подарки
Будто  это  белый  конь
Будто он совсем стал  белогривый
 Будто стал  лиловым   его  глаз
Все  походкой  он  игривой
Собирает  дружно  нас


Рецензии