Вся жизнь
Дни счастья, радости, любви.
И тянутся, будто зависли,
Сомнений тягостные дни.
И кажется, вся жизнь – страданье,
И счастья в ней лишь только миг.
И удивительны признанья
В мире, покрытом коркой лжи.
Свидетельство о публикации №116022408816