Снег ещё не лёд
Играть в лапту мальчишки вышли.
А - солнце, как шалун - малыш
Лучи пускает будто с вышки.
Пока снежок ещё не лёд,-
Я наведу в саду порядок.
Возьму лопату и - вперёд!
Пойду к деревьям между грядок.
Вот яблонька моя стоит...
Снежок я плотно притоптала.
Ряд вишен, скромненьких на вид.
Ворона здесь гнездо сваяла.
А вот - терновый куст искрит.
Ему уж год.Весной садила..
Он столько радости дарит!
И выглядит светло и мило.
Спущусь к бобрам своим в реке.
Там громко каркает ворона.
Уже весна... Весна в строке.
И ей накинута корона.
Свидетельство о публикации №116022408808