Летняя поэзия
Запахи трав и энергия дня,
Дым от безумнейшей пляски огня,
Круглое лико немого светила...
Может ты все таки помнишь меня?
Звуки ночные - природы забвенье,
Нежного пыла тончайшая нить.
В этом счастливые звезды винить,
Что растворилось ночное виденье...
Может не дашь мне тебя позабыть?
Шепот деревьев едва различимый,
Робкие трели пичуги ночной,
Ветер смутился картиной шальной...
Милый мой, в сердце надежно хранимый,
Может ты все таки будешь со мной?
Свидетельство о публикации №116022408798