Сайт стихи. ру для поэтов
Свои души открывших людям.
Среди них одиноких много,
Но решивших : плакать не будем.
Будем боль свою складывать в строки,
Рифмовать свои произведения,
Чтобы люди мудрели,читая
Их душевные стихотворения.
Пожелаю я всем встретить счастье,
Свою Музу и вдохновение,
Чтобы жизнь заиграла красками,
Верьте в лучшее без сомнения!
И мечты обязательно сбудутся,
Так как мысли материальны.
И всё то, чего очень хочется,
Через время станет реальным.
Свидетельство о публикации №116022400879