скажи...
и с этим вечным: «Ну как ты там?»
а мне бы просто послать все к черту,
купить билеты,
собрать рюкзак…
примчаться самым первейшим рейсом,
и никогда тебя не оставлять,
но что-то держит «а вдруг не место
мне там, куда хочется сбежать…?
а вдруг все это лишь наваждение,
а вдруг мечта – это только сон?»
мое безумнейшее спасенье,
мой самый нужный на свете дом...
24 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116022408779