Вампиризм

Zdzislaw Beksinski


ВАМПИР
ОТДАЛЯЯСЬ ВЛАДЕЕТ,
ПРИКАСАЯСЬ...
ДЕЛАЕТ ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ...

ЕМУ  БЛИЗОСТЬ
МОЖЕТ БЫТЬ И РАДОСТЬ,
НО  СЧАСТЬЕ..,
- В ПОСЛЕДНЕМ ШАГЕ
               К НЕЙ..

СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЕМУ ТРУДНО,
ЕЩЁ ТРУДНЕЕ
          НАДОЕСТЬ,
ТАЛАНТАМИ ОСОБЫМИ
НАС НЕ НАДЕЛЯЯ              ,
  ОН ЗАБИРАЕТ...
            ТО ЧТО ЕСТЬ..


Рецензии