Ветер северный

Северный ветер подул-
а я и не знала.
Жизнь надломила меня-
но не сломала.
Снова наполнен стакан-
водкой до края.
Я полюбила вора-
того не желая.
Вороном чёрным в окно-
бьёт злая вьюга.
Нам не хватает с тобой-
ночью друг друга.
Знаю, любить не легко,
Того,кто не жил по закону.
Счастья прошу для него-
у колокольного звона.
А ветер северный-
ветер злой.
Зачитал тебе свой приговор.
Мне же душу рвал-
ржавым ножиком,
Обещая жизнь-
всеми брошенной.
Ветер северный-
ветер злой.
Не люби вора и Бог с тобой.
А я налью опять-
хряпну рюмочку.
Ты же вор с душой-
а я дурочка.
Ветер северный-
забраслетил нас,
По этапу гнал-
знать не в первый раз.
И срывая страх-
под одеждами.
Я была с тобой,такая дерзкая.
Ветер северный,злая сила.
Ну зачем же ты -
вора любила?

23.02.16


Рецензии