К иллюстрации глубокого внутреннего переживания

Ты идея и нет.
Ты смысл и потеря.
Ты все и ничто.
Ты есть весь в реальности,
Пока существую здесь я.
Ты будешь, когда я уйду от людей,
Как отходит душа от материи,
Просто, беседовать со мной,
Говорить мне о своем наболевшем,
И думать, о новом своем возвращении,
В другом уже виде на Землю,
С другим уже опытом жизни,
Со мной и без меня.


Рецензии