Пусть будет день, чуть лучше, чем дни прочие
Пусть всё сегодня нравится тебе:
Погода, улицы, случайные прохожие,
И те слова, что скажут в этот день!
Пусть будет год, чуть лучше и уютнее,
Всё получается, что хочется тебе!
И каждый день домой приходит к ужину
Любимый бородатый человек!
Пусть будет жизнь твоя дорогой светлою,
И с кем захочешь – выйдет по пути!
А полосы на ней белее белого!
Желаю так: любить, гореть, цвести!
24.02.16
P.S. Одному хорошему человеку.
Свидетельство о публикации №116022408728