О Сомнениях

О  Сомнениях.

Какой же Снег тяжелый,когда его лопатой разбиваешь!Но Кучу снега, надо
Разбросать!Хоть трудно, но на помощь иногда и призовёшь ,Вы Знаете!
Какую Мать!Не буду сквернословить,но куча Снега превратившаяся в Лёд,
И Выражений погрубее Ждёт!

Чуть чуть!Еще чуть чуть!Не видно Края!Ах !Куча Ледяная ,ты Такая!И руки ,
Словно Плети!Так хочется Все бросить и  уйти!Задачу Вам поставил
Командир!И Увольнение из Части впереди!

Ну Славу Богу!С Задачей справились,но Мокрые  на сквозь !И Манит Вас
Мечта !Не одному ,а с Девушкой любимой, освоить Эту Ночь!И Вы горите
Искреннем желанием,Себе помочь!Давно готовился к Свиданию,тем более
Вам обещали, хоть с трудом ,но все таки исполнить Ваши Ожидания!
Как раз  Вот в Эту Ночь!

Вот так, Наивные Мечты,порой по Жизни Вам Испытания подкинут!Все видит
Бог!Мечты ,как и Реальность сгинут!Но не оставят Одного,Вам до конца
Позволят Осознать Сюжет!Надежду Вам оставят,хотя всего Вам ,очень мало
Лет!Ведь Время  для Любви ,не скроют  ни Суждения чужие ,ни Невзгоды!

Любовь Вас не покинет!К Истинной Любви,Бог допускает Вас сквозь Годы!
Ты в Своих Чувствах Правду лишь неси!Ведь так ведётся на Руси!Раз
Девушке Ты обещал Женится?За руку Милой ,Вам придётся Биться!С
Друзьями!Вымыслами!Скверной!Душой Любовь почувствовать наверно!
По Этому и Обещать Женится,не Спеши!Понять Вы с Девушкой должны!
А вы Готовы после Свадьбы, вместе пожинать Плоды, Немыслимой Любви?
В.М.Резников


 


Рецензии