Ты не объявишься через месяц

Ты не объявишься через месяц,
Мы даже в этом с тобою похожи,
Есть ли смысл  всей этой песни?
Если ты мне впаян под кожу.

Ты мое снадобье от печали
Нет ни действенней, ни чудесней
Разве важно, что оба молчали,
Когда слушали общие песни.

Недопетые пусть будут куплеты,
Недосказаны пусть будут слова
Мне гораздо важней, как ты, где-ты?
Чем заполнена твоя голова.

Хорошо, там, на твоей планете?
Кормят вкусно? Не дают грустить?
Хорошо. И пусть мы не вместе
Дай-то бог, не оборвется нить.

Разве важно, что мы не вместе?
Если чувствуешь тоже, что я
Если смысл всей этой песни
И слова: "люблю я тебя"?


Рецензии