Рисовал я тебя на волне

Рисовал я тебя на волне
Лунной ночью искал вдохновенья
И манжеты уплыли мои
Словно листья прибрежные в тени

Ветви дубов меня сберегали
Розы переплетали стихи
И отпив полнолуния ветра
Я уплыл и отсел на мели

Пусть плывут деревянные лодки
И вращаются бусы созвездий
Я рисую тебя на волне
А вода всё прозрачнее плещет

Высоко до небес выростает
И не любит увы никого
И опять одуванчик летает
И волна не оставит его


Рецензии