Текст песни Прошедшие года...

Прошедшие года...

1 Куплет
Прошедшей жизни  жаль.               
 
И с грустью я смотрю назад,

Проходят дни мои,

И в спину мне глядят.

Поступков много позади,

И я исправить  их хотел,

Одна дорога впереди               

Я вовремя прозрел…

Как много в жизни хочется сказать,

Как мало мы друг другу, говорим.

Мы, так боимся душу раскрывать.               

И прячем доброту, когда ее творим!


Припев:
Как много в жизни хочется сказать,

Как мало мы друг другу, говорим.

Мы, так боимся душу раскрывать.               

И прячем доброту, когда ее творим!

2 Куплет
С годами я мудрел,

Но я не чувствую огня,

Что в жилах так кипел,

В вверх поднимал  меня!


Все хочется вернуть назад,

И изменить судьбу мою!

Но нету никаких преград

Жизнь изменить свою!

Припев:
Как много в жизни хочется сказать,

Как мало мы друг другу, говорим.

Мы, так боимся душу раскрывать.               

И прячем доброту, когда ее творим!

Как много в жизни хочется сказать,

Как мало мы друг другу, говорим.

Мы, так боимся душу раскрывать.               

И прячем доброту, когда ее творим!

Музыка: Эдуард дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Исполнитель: Эдуард Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии