Безвозврат, но...

Потушите свет-
плохо видно,
Да засмейтесь в след-
не обидно!
Заходите в дом-
мне отрадно,
Пейте водку,
будь та неладна!

Жаль,что я не успел...
А может ещё...Нет,хватит!
Расхотел,протрезвел и взревел:
"Никто не при чем!"

А кстати:

Погасили бы свет-
Плохо видно!
Дописать куплет
Свой ехидно,
Чтобы всем ****ить не повадно!
Матом я ругнулся???Да ладно!!!

Подпалите,чтоб жарко было!
Жгите меня,дайте огня!
Поменяйте жило на мыло-
Где дать-взять,а рискните отнять!

Выйду на мол-
Покричу на Луну:
IT`S ALL... всё пройдёт!
Я мишень,я же ствол-
Пух
Немножко пальну
И "soul" пропадёт!


Я такую задачу придумал,
Что всю жизнь её буду решать!
В суете городского шума
Буду ждать и не буду мешать...

Погаси мне свет-
Много видел!
Закричи мне в след:
Ого,Fidel,
Возвращайся к себе обратно!

Я тебя ощутил безвозвратно.

2002 г.


Рецензии