Но, черт возьми...
Литературный мой герой.
Слегка потертый по краям.
Как фото.
Где-то стертый в кровь.
И, черт возьми, ведь это он
Меня протащит по камням.
Чтоб высечь кровь или огонь.
Добавь-ка жару и огня.
Я с ним опять пересекусь
В круговороте суеты.
Помедлив несколько секунд:
«Ах, черт возьми. Ну вот и ты!»
Свидетельство о публикации №116022400859