Москва - Ridder

In Moskau дождь,
А в Ridder-е* - зима,
In Moskau смог,
А в Ridder-е - нет смога,
От смога отказалась детвора
Проспектом "Независимости" строго!


* Ridder (Лениногорск, Вост. Каз. область)


24.02.2016


Рецензии