День проходит...
Тревоги ж покидать меня решили.
Так много лет меня кружили,
Пугали приближением беды.
Так, год за годом, в осознанье сути
Жила я и стремилась Честной быть.
Любви одной лишь Верила я в сердце
И с Богом - Совестью старалась я Дружить.
Теперь Вам помогаю обрести Свободу
От глупого и хитрого ума - осла.
Зову Вас к Богу - Он - Доброжелатель,
Мне Мать - Любовь для Вас сказать дала!!!
(24.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022400855