Я поздравляю с Днём рожденья!
Под вечер, в твоём прежнем доме,
Тебя поздравить, Оля, рад
Душой и рифмой на изломе!
Снега, сейчас, мой друг, метут,
Скрывая дивные пространства...
Недолго им... Уж скоро ждут
Иные прелести убранства!
Всё запоёт и полетит
Навстречу солнечному свету
И нежным взором осветит
Путь неизбежному поэту!
Прогулкой лёгкой по лесам
Мы насладимся, как бывало,
И отдадимся чудесам...
И лета, снова, будет мало!
Ты не покинула меня,
А, лишь, заснула на мгновенья...
Любовь над лирою клоня,
Я поздравляю с Днём рожденья!
Свидетельство о публикации №116022408508