Дарованная улыбка

Я в Германии живу,
Но порой не верится,
Что всё вижу наяву,
Вдруг вся явь развеется.

Может, я уже не тот,
Может, зачарованный,
Может, я – Чеширский кот,
С у – лыб – кою дарованной?


Рецензии