Ипохондрия при нормальном самочувствии

Всему приходит свой черёд –
Рождению и смерти.
Идёт событий хоровод,
Как жизни круговерти.
Неотвратимости навис
Дамоклов меч над нами.
И цель его – стремиться вниз,
А вверх к нему – мы сами.


Рецензии