Ты мне нужен

Ты мне нужен как воздух.
Ты мне нужен как свет.
Ты скажи мне, мой дух,
Как забыть этот бред?

Ты мне нужен как ветер.
Ты мне нужен как сон.
Как собрать мне тот пепел
В этот день в унисон?

Ты мне нужен как солнце.
Ты мне нужен как мир.
Распахну в жизнь оконце,
Ты так будешь в нем мил.

Ты мне нужен как море.
Ты мне нужен как даль.
Как забыть это горе?
Мне и жизни не жаль...

Ради нашей любви.
Ради наших побед.
Мы поверим в мечты!
И будем жить без бед!
                28_05_15


Рецензии