Ни облачка у сини! Ссыпают снег осины,..

Ни облачка у сини.
Ссыпают снег осины
В прогретую жаром лыжню,

Горят снега.Мне больно,
Мир потемнел невольно
(Зрачкам свет устроил резню,

С ботинок снег отброшу,
Улыбчивою рощей
Березку склоню на грудки,

В такой- то день хороший
С горы,в визжание Тоши
До дома рвану напрямки..

(Ни облачка у сини)...


Рецензии