Ведьму жгут
Вместе с кошкой жгут колдунью.
От нее пошли несчастья -
В лес ходила в полнолунье..
От нее чума случилась,
И падежь скота, и голод..
Жечь ее - и будет мало!
Будет проклята вовеки!
Душу черту завещала..
- Берегитесь, человеки!
Мы таких с земли прогоним,
Всех убьем, сожжем для блага,
Пусть в костре колдуют, корчась,
Как ненужная бумага!
И тогда настанет счастье,
Засмеются наши дети,
Эпидемьи прекратятся,
Будет радость на планете.
.. Только, странно стало как-то
- Дети все - олигофрены.
Это, видно, недостаток
Чьих-то очень нужных генов..
Чьих же? Чьих же?
- Ведь, - не наших!
- Мы - их папы и мамаши..
Может быть, ошибка вкралась
В день прошедший, день вчерашний?
Вновь чума пришла на землю
И детей- олигофренов,
Как и встарь, мамашам жалко..
- Нехватает чьих-то генов!
Чьих же? Чьих же?
Обезьяньих? Может, ведьминых, кошачьих?
Зря, видать, их истребили..
- Может, где-нибудь остались?
Мы найдем, в наш век прогресса
Их найдем и вновь размножим,
Будет все опять чудесно!
Мы сумеем, если сможем...
Свидетельство о публикации №116022400842