346 екатерине владимировне

сегодня сказали мне
ты умерла
как же ты такая
молодая могла

может заболевание
было какое
помню хотел быть
тебя я достоин

может остался твой
сын или дочь
я этого не знаю
точь в точь

и муж который
тебя любил
и был тебе
до конца жизни мил

может прочтёшь ты
сверху эти строки
ты то знаешь какие
жизнь преподносит уроки

а я по прежнему
принимаю таблетки курю
а ещё по ночам
иногда плохо сплю

жена моя ира
всегда со мной
в квартире у нас
тишина и покой


Рецензии