Водопад
Чувств мои потоки разрывные,
Как русло неподвластной всем стихии.
Никто не может ими управлять,
И не возможно их объять.
Стремительно, быстро – потоки воды,
Вниз устремляясь, парят в забытьи.
Камни шлифуя летят они вдаль.
И с ними мне хочется слиться едино.
Упасть с высоты, в эту пучину.
С потоками темп взяв роковой,
Помчаться вдогонку за своею судьбой.
Взлеты, паденья, камни в пути…
Все это под силу нам обойти.
Мы грозная сила, мы потоки воды,
Несём разрушенья и жизни плоды.
А пена в солнечном свете лучится,
Когда вниз мы летим с высоты.
И все это страстью объято – нечистой
Желанием – первым достигнуть земли!
Свидетельство о публикации №116022408414